Теремок - детские игры
Мультфильмы Прикольный досуг Лопотушки Детское творчество
               
 
 
На главную
 
 
Математика 1 класс
 

 

 

Математика 2 класс

 

Математика 3 класс
   
 
Математика 4 класс
 
 
Математика 5 класс
 
Математика 2 класс тетрадь
 
Математика 3 класс тетрадь
 
Математика 4 класс тетрадь
 
Карта сайта
 
 


 

 

Математика 4 класс тетрадь

Рабочая тетрадь 2 часть

страница 37

33.
номер 33 страница 37 математика 4 класс тетрадь 2 часть

34. За первый день на заводе изготовили 560 деталей, а за второй - на 40 деталей больше. Количество деталей, изготовленных за эти два дня, составляет третью часть всего заказа. Сколько деталей составляет весь заказ?

Решение:

1) 560 + 40 = 600 (д.) - во второй день изготовили
2) 560 + 600 = 1160 (д.) - изготовили за 2 дня.
3) 1160 * 3 = 3480 (д.) - весь заказ.
Ответ: 3480 деталей составляет весь заказ.

35. Разбей все выражения на 2 группы по числу нулей в произведении. Выражения одной группы подчеркни синим, а другой - красным карандашом.

Решение:

номер 35 стр 37 математика 4 класс тетрадь 2

1 группа (три нуля) :
40 * 200 = 8 000
100 * 50 = 5 000
850 * 60 = 51 000
3450 * 300 = 1 035 000

2 группа (четыре нуля) :
550 * 400 = 220 000
700 * 600 = 420 000
3000 * 40 = 120 000
4340 * 500 = 2 170 000

36.


номер 36 страница 37 математика 4 класс тетрадь 2 часть 200 : 40 * 15 - 35 * 10 : 8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
На главную Математика 1 класс Математика 2 класс Математика 3 класс Математика 4 класс