Теремок - детские игры
Мультфильмы Прикольный досуг Лопотушки Детское творчество
               
 
 
На главную
 
 
Математика 1 класс
 

 

 

Математика 2 класс

 

Математика 3 класс
   
 
Математика 4 класс
 
 
Математика 5 класс
 
Математика 2 класс тетрадь
 
Математика 3 класс тетрадь
 
Математика 4 класс тетрадь
 
Карта сайта
 
 


 

 

Математика 4 класс тетрадь

Рабочая тетрадь 2 часть

страница 12

4. 1) Заполни окошки нужными числами и закончи вычисления.

математика 4 класс тетрадь 2 часть номер 4. 1) Заполни окошки нужными числами и закончи вычисления страница 12

2) Вычисли.

номер 4 2) страница 12 математика 4 класс тетрадь 2 часть

5. В пятницу на каруселях в парке каталось 540 человек, в субботу - в 2 раза больше, чем в пятницу, а в воскресенье - на 90 человек больше, чем в пятницу и субботу вместе. Сколько человек каталось на каруселях в воскресенье?
Реши задачу по действиям с краткими пояснениями.

Решение:
1) 540 * 2 = 1080 (ч.) - каталось в субботу
2) 540 + 1080 = 1620 (ч.) - каталось в пятницу и субботу
3) 1620 + 90 = 1710 (ч.) - каталось в воскресенье
Ответ: 1710 человек каталось в воскресенье.

Используя решение задачи, построй на клетчатой бумаге диаграмму количества человек, которые катались на каруселях в пятницу, в субботу и в воскресенье. Масштаб выбери самостоятельно.

диаграмма математика 4 класс тетрадь 2 часть страница 12  Используя решение задачи, построй на клетчатой бумаге диаграмму количества человек, которые катались на каруселях в пятницу, в субботу и в воскресенье.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
На главную Математика 1 класс Математика 2 класс Математика 3 класс Математика 4 класс